最新动态

秋游活动 | 秋天该很好,我们都在场!

发布时间:2020-10-22    浏览量:13

雨过天晴,秋高气爽,为了让学员们能更好的投入工作和学习,缓减压力,增进与同伴、工作人员之间的关系,陕西社会企业部策划了一场智障人士说走就走的秋游活动。




我们一起走进爱菊集团,游览首届爱菊丝路菊花节,感受季节变化,亲临美食制作现场,走进“爱粮节粮食科普馆”,懂得粮食的来之不易,从而更加珍惜粮食!
















进入菊花园,看着这么多漂亮的花,学员们彻底陶醉了,纷纷说“老师,这里漂亮,我要在这片花海留个纪念”,“老师,你帮我和乐乐拍个合照”“老师,我要在羊雕像前拍个照”“老师,你把我拍帅气一点”……突然,感觉我们拍照的王老师好忙呀













话说这三个美女长的有点像呢?







好兄弟一起来给镜头比个耶!




便利店的学员集体出来玩一次不容易呢,怎能不留个合影呢?




我们天悦的学员也集体合个影,只是大家的目光不集中呢,还在欣赏旁边的花海吗?



逛完菊花园,我们用完餐之后,又来到了爱菊集团的米面粮油的生产车间,和体验馆,工作人员给我们介绍了粮食的来源,带我们了解了粮食的来之不易,学员们听的认真,看的目不转睛。









体验馆里有详细的粮食生产过程及发展历史,还有各种农耕农具,我们的学员也要去体验一下。













我们社企部的五人团队!!!




此次活动,特别感谢大唐狮子队的几位志愿者朋友们对我们学员的爱心陪伴,让我们的秋游活动更加圆满!!!




最后,套用我们王老师的一句话“秋天该很好,我们都在场”。