最新动态

继广州,重庆之后,心智障碍人士第7场舞台剧来西安了!

发布时间:2019-11-17    浏览量:138

   生命是一份礼物,我们都在爱中行走。2019年11月16日,42位心智障碍人士经过长达3个月的练习与配合,终于站在了聚光灯下,为现场600余位来自社会各界的爱心企业、团队、个人与媒体朋友们呈现这一份生命的礼物。

      

这部舞台剧讲述了一个关于心智障人士成长路上的现实与残酷,成就与期待,讲述了一位单亲母亲带着智力发育迟缓的儿子找工作,屡次失败,对未来迷茫无助,在通过社工服务机构的支持中,在智力发育迟缓的儿子精神世界中一只小蜗牛的引领下,在社区中看到了积极向上的心智障碍人士,看到了热心助人的志愿者,看到了政府对心智障碍人士的支持,带着儿子重拾信心活出精彩的故事。

    

这出剧已经在香港、广州、重庆等多个城市与当地社会各界爱心伙伴们见面,并得到了大家的一致好评,这是一群热爱表演、渴望舞台的心智障碍人士的舞台梦,在过去的13年时间里,我们帮助无数位有舞台梦想的心智障碍人士完成了7场舞台剧,让更多社会大众通过看剧的形式走进这个群体,让更多的人看到他们身上努力的身影,了解到心智障碍人士这个群体。

感恩现场每一位观众

你们让这份礼物绽放

每一位舞台上的演员

都因你们的存在而感到快乐

如果您愿意支持心智障碍人士更好的发展

请加入我们,成为慧灵的月捐伙伴

为心智障碍人士构建一个温暖的家

扫描下方二维码

遇见
就是幸福
扫右方二维码
即刻成为慧灵月捐伙伴
积小善
成大爱