【慧灵活动】春日寻梦

时间:2016-04-18 16:29 点击:

  • 百花盛开,新叶舒展,春姑娘迈着婀娜多姿的步伐,款款而来。大地一片新绿,空气中弥漫着醉人的花香。这样美好的时光,怎容在室内消遣,走出去,才能感受到大自然独特的魅力。

    414日,西安慧灵的师生们,坐车前往沣东农博园,开启了寻梦之旅。了解沣东农博园的人知道,沣东农博园是距离西安城区最近的大型都市农业项目,是以科技为先导开发建设的集种植业、特色农业、精品农业、旅游农业、观光农业、加工业、服务业于一体的体现现代都市农业特色的农业综合体

    在出发前,老师给各组学员布置了任务,即找见十种以前从未见过的植物并拍照。所以到了农博园后,学员们迫不及待地进入农业科技馆,寻找从未见过的植物。相继学员们便转遍了农博园的四大展览馆,即农业科技馆,花卉苗圃馆,南方植物馆,现代都市体验馆。了解了每个展馆的主题,并拍下了美美的照片。

    中午,学员们和老师们在农博园的生态餐厅里吃了快餐,在休息后,观赏了郁金香以及油菜花,学员们沉浸在花海里,一个个竞相出现在老师的镜头里。在闻过了花香,拍下了美照后,我们坐上了返程的大巴。在学员们分享着自己拍的植物的瞬间,老师们已悄然入梦,而他们,依旧沉浸在农博园的花海里,兴奋无比,看,他们的快乐是如此的简单,简单到我们无法比拟!

     

    大家都在认真的了解不同的植物

    臭美的世界你们永远不懂

    好吧!我承认抢镜、凹造型真的很重要。

    谢谢农博园的宋婷美女,游玩、午餐一切都安排的妥妥的

    西安慧灵的小伙儿们帅的也是没谁了!

    西安慧灵的外联部长交朋友的速度那是杠杠滴!

    快闪、快闪、西安慧灵的女神们来了

    活动结束啦~春日的阳光与希望已在我们心中!

     

     

     

    愿景:智障人士平等参与社区建设,共享社会文明成果!

    使命:推广社区化服务模式,提高智障人士生活品质!

     

    陕西慧灵总部地址:陕西省西安市东六路北坊巷9号

    电话:029-87331237 转604(发展部)602(服务支持部)

    邮箱:xahlzg@163.com

    网址:http://sx.hlcn.org

    微信:sxhlzg

    新浪微博:@陕西慧灵智障服务机构