【花开慧灵】我们是一家人

时间:2016-07-08 10:50 点击:

  • 那天下班的时候,员工群里服务支持部的负责人突然蹦出一条消息,“谁这会还没走远,有个学员在回去的路上和家长走散了,帮忙回来找人“紧接着,就看见群里在西安各个角落同事们的回复,集合地点?怎么走丢?走丢时间?“我在东边,从某某路往过走““那我去永兴坊那条巷子“... ...以走散地点为原点,同事们自行分好路线,在经过几个小时一大波人的寻找,22点多的时候,我们找回了走丢的学员,那一刻的心情,已经没有言语可以形容。

    夜晚的古城,因为找到学员,所有人的心情为之一松,好像不那么燥热咯

    家长在第二天的时候写信表达谢意,看到信里朴实的字眼,对于每一个慧灵人那是一份肯定。

    陕西慧灵成立了14个年头了,从最早在糖坊街教堂为十几个学员提供社区化服务到现在的为200名心智障碍人士提供日间服务和晚间照料,每一步都离不开家长的支持与信任,是的,是信任,当你们把孩子交付慧灵的时候,我们怎么也不会辜负,是的,是支持,每当慧灵有难关的时候,你们从来都像家人一样,坚定的支持我们。

    所以,我们是一家人呀,在困难时彼此支持那是很自然的,我们不需要锦旗,不需要您记得事情发生时去寻找的每一个人的名字,只要始终记得,我们是一家人就好咯。

    在以后更漫长的时间里,我们彼此陪伴。

    愿景:智障人士平等参与社区建设,共享社会文明成果!

    使命:推广社区化服务模式,提高智障人士生活品质!

     

    陕西慧灵总部地址:陕西省西安市东六路北坊巷9号

    电话:029-87331237 转604(公共事务部)602(服务支持部)

    邮箱:xahlzg@163.com

    网址:http://sx.hlcn.org

    微信:sxhlzg

    新浪微博:@陕西慧灵智障服务机构